Am 06. Juni starten wir die Bewirtung in den Weinbergen!

Ab dem Samstag, 06.06.2020 öffnen wir unser Weinbergshaus in Mitten der Ipsheimer Weinberge wieder jeden Sonn- und Feiertag ab 11 Uhr sowie an ausgewählten Samstagen ab 13 Uhr. Unsere Winzerfamilien bewirten Sie abwechselnd bis zum 25. Oktober bei herrlichem Ausblick auf die "Bad Windsheimer Bucht".

Aufgrund der weiterhin akuten "Corona-Lage" ist die Öffnung mit verschiedenen Auflagen verbunden:

Die Abstandsregeln von 1,5 m sind im gesamten Areal einzuhalten, auf den Verkehrswegen sowie in den Ansteh-Reihen besteht die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes. Bei der gemeinsamen Nutzung einer Tischgarnitur sind die jeweils gültigen Regelungen der Kontaktbeschränkungen einzuhalten (aktuell dürfen die Angehörigen des eigenen Hausstands, Ehegatten, Lebenspartner, Partner einer nichtehelichen Lebensgemeinschaft, Verwandte in gerader Linie, Geschwister sowie Angehörige eines weiteren Hausstands gemeinsam an einem Tisch Platz nehmen). Von jedem Tisch muss sich eine Kontaktperson mit Namen, Telefonnummer und Zeitraum des Aufenthaltes registrieren. Die geplanten Bewirtungstermine und die jeweiligen Winzer erhalten Sie hier als PDF-Download. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass es aufgrund der besonderen Situation auch kurzfristig zu Änderungen oder Absagen kommen kann.

Die Summer-Wine-Time 2020 muss leider entfallen

Liebe Freunde der Summer-Wine-Time,

Ihr habt es wahrscheinlich schon geahnt, nun verkünden wir es ganz offiziell, die Summer-Wine-Time 2020 kann aufgrund der Corona-Pandemie leider nicht stattfinden.

Wer schon mal für nächstes Jahr vorplanen will, sollte sich den 11. bis 13. Juni 2021 im Kalender für unser Wein-Event reservieren.

Der Wein-Wander-Tag 2020 in der Ipsheimer Weinbergsanlage muss leider entfallen

Liebe Freunde des Ipsheimer Wein-Wander-Tages,

schweren Herzens hat sich die Vorstandschaft dazu entschlossen, den Wein-Wander-Tag 2020 aufgrund der Corona Pandemie abzusagen.

Nachdem sich in der Vergangenheit gerade größere Fest-Events zu Corona-Hot-Spots entwickelt hatten, ist uns die Gesundheit unserer Gäste wichtiger als das Festhalten an liebgewonnenen Traditionen.

Samstag 28. November 2020, Winzerball in der Ipsheimer Festhalle

Am Samstag den 28. November 2020 kann in der Ipsheimer Festhalle wieder kräftig das Tanzbein geschwungen werden.

Unsere Ipsheimer Weinkönigin Anne Schürmer wird uns einem Rückblick auf Ihre Amtszeit geben und die Krone an Ihre Nachfolgerin übergeben. Einlass ist ab 19 Uhr, für alle Besucherinnen gibt es eine rote Rose als Dankeschön.