Summer Wine Time in den Ipsheimer Weinbergen, Sa 25. und Sonntag 26. August

Eine laue Sommernacht bei fetziger Musik, dazu einen leckeren Wein-Cocktail - so verlängert sich Ihr Urlaub in den Ipsheimer Weinbergen!

Neben den "üblichen" Bewirtungszutaten wie Kaffee, Kuchen, Brotzeiten und Wein bietet unsere Summer Wine Time natürlich einige Besonderheiten: Spezialitäten vom Grill sowie spezielle Wein-Cocktails runden unser kulinarisches Angebot ab. Und für Kopf und Tanzbein gibt es am Samtag ab 19 Uhr das Haidmühlner Wurschtwasser Orchestra, sowie am Sonntag den Musikverein Ipsheim zu hören.

Wir freuen uns auf Sie und einen tollen Sommerabschluss.

Karpfen und Wein, Dienstag 28. August 2018

40 Jahre Aischgründer Karpfen Schmecker Wochen und 30 Jahre Mittelfränkische Bocksbeutelstraße sind Grund genug, für einen Kulinarischen Doppelschlag. Ein Abend für Genießer unter dem Motto Karpfen und Wein:

• Sektempfang
  • Karpfenbuffet mit über 25 Karpfen-Spezialitäten
  • Vorspeisen und Dessert
  • Große Weinauswahl

Verpassen Sie nicht diesen genussvollen Abend im Bad Windsheimer Kur & Kongress-Center. Tickets zu 60 Euro gibt es bei der Tourist-Information des Landkreis Neustadt a. d. Aisch-Bad Windsheim
Hauptstraße 1 · 91443 Scheinfeld

Wein-Wander-Tag, Sonntag 02. September

Auch in diesem Jahr laden Sie der Weinbauverein Ipsheim und die Ipsheimer Winzer kurz vor Lesebeginn zu einem Spaziergang durch die Ipsheimer Weinberge ein. Bei herrlichem Ausblick in die Bad Windsheimer Bucht können Sie in sechs Weinnestern kulinarische Spezialitäten und heimische Spitzenweine genießen. Nähere Auskünfte erhalten Sie auch über unseren Flyer (PDF-Download).

Von Ende April bis Ende Oktober jeden Sonn- und Feiertag Bewirtung in den Weinbergen.

Unsere Winzerfamilien bewirten Sie abwechselnd in der Zeit von Ende April bis Ende Oktober jeden Sonn- und Feiertag ab 11 Uhr mitten in den Weinbergen mit herrlichem Ausblick auf die "Bad Windsheimer Bucht". Teilweise ist das Bewirtungshaus auch am Samstag ab 13 Uhr für Sie geöffnet. Hier finden sie ab Ende März die genaue Liste der Bewirtungstermine.