Unser Bewirtungshaus ist ab Samstag, 23. April für Sie geöffnet

Ab Samstag den 23. April 2022 öffnen wir für Sie wieder jedes Wochenende unser Bewirtungshaus.

Die Bewirtungen startet an Samstagen ab 13 Uhr, an Sonn- und Feiertagen ab 11 Uhr. Unsere Winzer wechseln sich in den Terminen ab, den jeweiligen Winzer und eine Telefonnummer für eventuelle Reservierungen und Fragen finden Sie in diser PDF-Datei.

Neben einer Auswahl an Ipsheimer Spitzenweinen gibt es jeweils auch Kaffee und Kuchen sowie eine Auswahl an fränkischen Brotzeiten.

Zum Besuch gelten die jeweils gültigen Infektionsschutzauflagen des Landkreis Neustadt an der Aisch Bad Windsheim.

12. bis 14. August 2022: Summer Wine Time in den Weinbergen

Sommer-Weinfest in Mitten der Weinberge, das ist unsere "Summer Wine Time"

Sonnige Tage, laue Nächte, stimmungvolle Partymusik und dazu köstliche Ipheimer Weine und Weincocktails - ein Termin, den Ihr nicht verpassen solltet:

• Freitag Beginn um 19 Uhr, ab 20 Uhr geben die "Dorfbengels" vollgas (wir haben mit "Allmächd" das upgrad als Trio gemacht!)
  • Samstag ab 13 Uhr Festbetrieb, ab 19 Uhr heitzen die VollXrocker kräftig ein
  • Sonntag ab 11 Uhr Festbetrieb, ab 14 Uhr sorgt der Musikverein Ipsheim für einen stimmungsvollen Nachmittag

Wir freuen uns auf Euch!

03. /04. September 2022: Tag der offenen Weingüter

Unser Wein-Wander-Tag hat sich weiter entwickelt!

Aus 5 Weinnestern in den Weinbergen, werden von Kaubenheim über Ipsheim 8 Weingüter, eine Aroma-Brennerei, eine Scheunenstube und natürlich das Weinbergshaus. Jedes Weingut hat sein spezifisches Angebot an Musik, Weinen, Essen und sonstigen Events.

An den Details wird noch eifrig gefeilt, sobald er fertig ist, gibt es den Info-Flyer dann auch hier zum Download.